モダンガストロノミーを氣軽に!
スペイン三ツ星レストラン エルブリや、デンマークが誇る世界一のレストランnoma(ノーマ)で修行し、
オリエンタル東京タパスモラキュラーバー元料理長・橋本宏一氏のクリエイティヴなモダンタパスコースを楽しめる
RESTAURANT Celaravird(セララバアド)
さる1月20日オープンに先駆けてレセプションが行われまして、
食に精通し、また食欲の旺盛なメンバーと一緒に
全てが初体験なガストロノミー料理の数々を楽しませて頂きました(^人^)
見て、口に入れて、味わって。
その過程の中で起こるのは楽しさ・驚き・そして感動の連続です。
化学の実験器具の様な料理アイテムがちらほら。
注射器とかありました笑
このイクラみたいなのは、なんと人参!
その名も人参キャビア。
披露されたメニューの数々は見た目からしてユニークでした。
特に瓶詰めされた温野菜に金柑そして鶏肉。
見た目から鯛茶漬けだとは到底信じられない鯛茶漬け。
絶っっっ品でした。
土にしか見えないアボカドと何かを混ぜ合わせたソースにつける野菜スティックも美味しかったです。
温かいスープにつけるスプーンも食べれますよと。
楽しい料理って素敵ですね^^
代々木上原駅と代々木八幡駅からそれぞれ徒歩8分ほどの閑静な住宅街の中に佇むこちらのレストラン。
1月中はディナーのみで、
準備が整い次第2月からランチも開始!とのことです(^人^)
友人はディナーを即予約してました笑
本当に素敵なご縁に感謝!
橋本シェフと。
RESTAURANT Celaravird
レストランnomaについて
エル・ブリに代表される「ガストロノミー」とは
クリスタルポテトを食べる泡につけて。
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